Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я потратил 30-40 минут времени на подключение замка багажника, просто очень долго искал сам блок сигналки, его очень хорошо спрятали в автосалоне)

По прайсу - реле - 10 грн

контакты под реле - 5 грн

изолента - 3 грн

провода - 0 грн, были свои.

также нужен тестер, бокорезы и крестообразная отвёртка, ещё реле зкарепил пластиковами хомутиками.

а вообще, если нет желания возится, доверся специалисту.

ну я тоже думал сам , а потом посмогтрев что у меня из инструментов есть только отвертка подумал позвонил и впринципе меня цена устроила, хотя неспорю лучше конечно когда своими руками. Музыку например я в прошлой машине сам делал и был доволен. Оно по принципу глаза бояться, а руки делают :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• 3 недели спустя...
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я потратил 30-40 минут времени на подключение замка багажника, просто очень долго искал сам блок сигналки, его очень хорошо спрятали в автосалоне)

По прайсу - реле - 10 грн

контакты под реле - 5 грн

изолента - 3 грн

провода - 0 грн, были свои.

также нужен тестер, бокорезы и крестообразная отвёртка, ещё реле зкарепил пластиковами хомутиками.

а вообще, если нет желания возится, доверся специалисту.

У мея на 21124 стоит Challenger 2000i, тоже поставили в салоне при покупке, и тоже не подключили эти функцыи, а точнее открывание багажника с пульта и доводку стекол. Как это можна сделать самому? И что для этого надо? Очень хочу!!!
  • 3 года спустя...
Опубликовано

эти функции по умолчанию доп услуга и доп оплата соответственно.доводка стекол-купи доводчик.подключение элементарно.багажник уже выше описали как.по неработающей вежливой подсветке...могли специально отключить вместо того чтоб правильно подключить концевики или запраграммировать задержку.

если кто хочет сам что то доставить-кидаете сюда свои инструкции от сигналок и тп я расскажу.

speedgarage.com.ua

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вопрос по сигналке, при включении габаритов мигает аварийка! Раньше было такое, зачистил масу на стопах и прошло.. сейчас не помагает! Кто сталкивался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти