Виталик 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я потратил 30-40 минут времени на подключение замка багажника, просто очень долго искал сам блок сигналки, его очень хорошо спрятали в автосалоне)По прайсу - реле - 10 грн контакты под реле - 5 грн изолента - 3 грн провода - 0 грн, были свои.также нужен тестер, бокорезы и крестообразная отвёртка, ещё реле зкарепил пластиковами хомутиками.а вообще, если нет желания возится, доверся специалисту.ну я тоже думал сам , а потом посмогтрев что у меня из инструментов есть только отвертка подумал позвонил и впринципе меня цена устроила, хотя неспорю лучше конечно когда своими руками. Музыку например я в прошлой машине сам делал и был доволен. Оно по принципу глаза бояться, а руки делают Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я потратил 30-40 минут времени на подключение замка багажника, просто очень долго искал сам блок сигналки, его очень хорошо спрятали в автосалоне)По прайсу - реле - 10 грн контакты под реле - 5 грн изолента - 3 грн провода - 0 грн, были свои.также нужен тестер, бокорезы и крестообразная отвёртка, ещё реле зкарепил пластиковами хомутиками.а вообще, если нет желания возится, доверся специалисту.У мея на 21124 стоит Challenger 2000i, тоже поставили в салоне при покупке, и тоже не подключили эти функцыи, а точнее открывание багажника с пульта и доводку стекол. Как это можна сделать самому? И что для этого надо? Очень хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 эти функции по умолчанию доп услуга и доп оплата соответственно.доводка стекол-купи доводчик.подключение элементарно.багажник уже выше описали как.по неработающей вежливой подсветке...могли специально отключить вместо того чтоб правильно подключить концевики или запраграммировать задержку. если кто хочет сам что то доставить-кидаете сюда свои инструкции от сигналок и тп я расскажу. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вопрос по сигналке, при включении габаритов мигает аварийка! Раньше было такое, зачистил масу на стопах и прошло.. сейчас не помагает! Кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти