красавчеГ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 в том то и прикол что они меня не пустили при установке сигналки, а при ТО без проблем, еслиб знал хер бы у них ставил)) знакомая история ) мне поставили сигналку, докупал им реле для открытия багажника, они его спи...ли а сказали что выход не активный )) я потом сам туда залез и всё подключив, всё было активное, это мастер был пид... пасивный ) подключал открытие багажника через релюху к проводу на кнопке открывания багажника в салоне. ) просто с моей сигналки выходит "-" а на замок нужно подать "+" доводчик на стёкла не ставил, просто в сигналке нет такой функции. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Виталик Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 )) знакомая история ) мне поставили сигналку, докупал им реле для открытия багажника, они его спи...ли а сказали что выход не активный )) я потом сам туда залез и всё подключив, всё было активное, это мастер был пид... пасивный ) подключал открытие багажника через релюху к проводу на кнопке открывания багажника в салоне. ) просто с моей сигналки выходит "-" а на замок нужно подать "+" доводчик на стёкла не ставил, просто в сигналке нет такой функции.а какая у тебя сигналка? и как ты разрешил вариант с минусом? ты в Вишневом на Ладушке ставил? Подсветка салона вежливая и замка зажигания осталась? Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
iva_n Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 глянь сюда тут есть схема подключения Iva_n
Виталик Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 глянь сюда тут есть схема подключенияСпасибо будем пробывать Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
красавчеГ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а какая у тебя сигналка? и как ты разрешил вариант с минусом? ты в Вишневом на Ладушке ставил? Подсветка салона вежливая и замка зажигания осталась?подсветка замка и салона остались ) скорей всего тебе случайно провод отсоединили, а теперь не хотят разбиратся.сигналка Genmax, модель не помню.. вариант с минусом решил при помощи реле) реле повесил на кнопку открывания багажника, которая в салоне, и запитал так "+" и "+" на багажник тож с кнопки, а "-" на обмотку реле от сигналки, вот и всё ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Гость usja Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 сигналка Genmaxу меня такая стоит... сейчас меняю
красавчеГ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) у меня такая стоит... сейчас меняю я тож думаю менять, охота с обраткой ) ты что ставить решил ? Изменено 5 марта, 2007 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Гость usja Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я не решил, я уже ставлю. Двухсторонку ставлю
Виталик Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Знакомые дали телефон установщика в той же Ладушке (ну типа как бы он не через кассу делает) описал все свои пожелания и он сказал что это у него займет час времени и отнимет мои 100 грн. вообщем я вроде согласен, хотя вроде и сам уже раздуплился что куда не дурак вроде, но с сигналкой как-то стремновато самому лезть. Вообщем всем спасибо за то что откликнулись) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
красавчеГ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Знакомые дали телефон установщика в той же Ладушке (ну типа как бы он не через кассу делает) описал все свои пожелания и он сказал что это у него займет час времени и отнимет мои 100 грн. вообщем я вроде согласен, хотя вроде и сам уже раздуплился что куда не дурак вроде, но с сигналкой как-то стремновато самому лезть. Вообщем всем спасибо за то что откликнулись) Я потратил 30-40 минут времени на подключение замка багажника, просто очень долго искал сам блок сигналки, его очень хорошо спрятали в автосалоне)По прайсу - реле - 10 грн контакты под реле - 5 грн изолента - 3 грн провода - 0 грн, были свои.также нужен тестер, бокорезы и крестообразная отвёртка, ещё реле зкарепил пластиковами хомутиками.а вообще, если нет желания возится, доверся специалисту. Изменено 5 марта, 2007 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти