Рекомендуемые сообщения

в том то и прикол что они меня не пустили при установке сигналки, а при ТО без проблем, еслиб знал хер бы у них ставил

)) знакомая история )

мне поставили сигналку, докупал им реле для открытия багажника, они его спи...ли а сказали что выход не активный ))

я потом сам туда залез и всё подключив, всё было активное, это мастер был пид... пасивный )

подключал открытие багажника через релюху к проводу на кнопке открывания багажника в салоне. )

просто с моей сигналки выходит "-" а на замок нужно подать "+"

доводчик на стёкла не ставил, просто в сигналке нет такой функции.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

)) знакомая история )

мне поставили сигналку, докупал им реле для открытия багажника, они его спи...ли а сказали что выход не активный ))

я потом сам туда залез и всё подключив, всё было активное, это мастер был пид... пасивный )

подключал открытие багажника через релюху к проводу на кнопке открывания багажника в салоне. )

просто с моей сигналки выходит "-" а на замок нужно подать "+"

доводчик на стёкла не ставил, просто в сигналке нет такой функции.

а какая у тебя сигналка? и как ты разрешил вариант с минусом? ты в Вишневом на Ладушке ставил? Подсветка салона вежливая и замка зажигания осталась?

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

глянь сюда тут есть схема подключения

Iva_n

180909.gif

глянь сюда тут есть схема подключения

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

а какая у тебя сигналка? и как ты разрешил вариант с минусом? ты в Вишневом на Ладушке ставил? Подсветка салона вежливая и замка зажигания осталась?

подсветка замка и салона остались )

скорей всего тебе случайно провод отсоединили, а теперь не хотят разбиратся.

сигналка Genmax, модель не помню..

вариант с минусом решил при помощи реле)

реле повесил на кнопку открывания багажника, которая в салоне, и запитал так "+" и "+" на багажник тож с кнопки, а "-" на обмотку реле от сигналки, вот и всё )

у меня такая стоит... сейчас меняю :)

я тож думаю менять, охота с обраткой )

ты что ставить решил ?

Изменено пользователем красавчеГ

Знакомые дали телефон установщика в той же Ладушке (ну типа как бы он не через кассу делает) описал все свои пожелания и он сказал что это у него займет час времени и отнимет мои 100 грн. вообщем я вроде согласен, хотя вроде и сам уже раздуплился что куда не дурак вроде, но с сигналкой как-то стремновато самому лезть. Вообщем всем спасибо за то что откликнулись) :bayan:

Знакомые дали телефон установщика в той же Ладушке (ну типа как бы он не через кассу делает) описал все свои пожелания и он сказал что это у него займет час времени и отнимет мои 100 грн. вообщем я вроде согласен, хотя вроде и сам уже раздуплился что куда не дурак вроде, но с сигналкой как-то стремновато самому лезть. Вообщем всем спасибо за то что откликнулись) :bayan:

Я потратил 30-40 минут времени на подключение замка багажника, просто очень долго искал сам блок сигналки, его очень хорошо спрятали в автосалоне)

По прайсу - реле - 10 грн

контакты под реле - 5 грн

изолента - 3 грн

провода - 0 грн, были свои.

также нужен тестер, бокорезы и крестообразная отвёртка, ещё реле зкарепил пластиковами хомутиками.

а вообще, если нет желания возится, доверся специалисту.

Изменено пользователем красавчеГ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти