Что лучше???  

10 проголосовавших

1. 1. Что лучше???

• Роторный нагнетатель Roots
      2
    • Спиральный компессор Lysholm
      2
    • Центробежный компрессор
      0
    • Турбокомпрессор, оно же турбонагнетатель
      2

Рекомендуемые сообщения

Голосуйте и пишите, что и чем лучше, ваши ответы, если не тяжело, обосновуйте...

СЕНКС.... :D

Я даже не знаю, что на мое мнение лучше....

Турбонагнетатель хорошо, но частота его оборотов может привышать 200 000 оборотов... подшипник не выдержывает... но уже сделали подшипник с керамическими шариками... вот... но у данного нагнетателя есть один явный минус - "turbo-lag" или так сказать турбо задержка...

Механический центробежный компрессор...

Вроде не плохо - частота порядка до 100 000 оборотов, но его производительность не линейная:

на низах толком нулевая, а вот при высоких оборотах можно даже почуствовать, что есть компрессор... ;););););)

Спиральный компессор Lysholm...

Очень похож на нагнетатель Roots внешне, но отличия находятся внутри... Компессор Lysholm был придуман для промышленого назначения, но позже попал в автомобили... Lysholm - не просто нагнетатель, а натуральный компрессор... сечение его роторов намного сложнее, чем у Roots, роторы у Lysholm разные...

Роторный нагнетатель Roots...

Первоначальное использование было для проветривания промышленных помещений... напоминает современный маслонасос... Суть конструкции: две вращающиеся в противоположных направлениях прямозубые "шестерни", помещенные в общий кожух...

а можно спросить. Зачем Вам этот опрос? Я думаю в клуде если есть то очень мало машин с нагнетателями. нормального ответа Вы не услышите. Надо спрашивать людей которые ездили очень много на таких автомобилях, что б понять разницу.

Что лучше - Виндовс или СиДиРом? :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Что лучше - Виндовс или СиДиРом? :lol:

Жидкокристалический монитор!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а можно спросить. Зачем Вам этот опрос? Я думаю в клуде если есть то очень мало машин с нагнетателями. нормального ответа Вы не услышите. Надо спрашивать людей которые ездили очень много на таких автомобилях, что б понять разницу.

Ну я же написал, что для тех, кто шарит!!! ;););););)

тогда простите за флуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти