"АвтоВАЗ" привезет в Женеву 4 Kalina

Рекомендуемые сообщения

Изображение Волжский автозавод покажет на автосалоне в Женеве сразу несколько автомобилей Lada Kalina. "АвтоВАЗ" попытается удивить искушенную европейскую публику седаном, хэтчбеком и универсалом Kalina в комплектациях Comfort и Luxury, все они оборудованы подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями и двигателями, которые отвечают "Евро-4". Кроме того, "АвтоВАЗ" покажет Lada Kalina GTI с мотором мощностью 125 лошадиных сил.

Как пишет "АвтоМередиан", все модели представлены в разнообразной цветовой гамме: "абрикос", "мускат" и "зеленый горошек". Lada Kalina GTI будет окрашена в оригинальный ярко-желтый цвет, этот автомобиль призван продемонстрировать высокий потенциал волжского завода. Показательно, что "заряженная" Kalina стала базой для создания спортивных автомобилей Lada Kalina Sport, подготовленных по техническим требованиям международной группы N.

Главным же автомобилем всей экспозиции должен стать новый трехдверный хэтчбек с рабочим названием Lada C, до этого нигде не демонстрировавшейся. Эта модель построена на новой платформе, которая разрабатывается в настоящий момент совместно с инженерами канадской компании Magna. Все подробности об этом экспонате "АвтоВАЗ" пока держит в секрете, чтобы еще больше подогреть интерес к главной сенсации своего стенда.

Стоит отметить, что "АвтоВАЗ" участвует в Женевском автосалоне вот уже более 30 лет. При этом экспозиция Lada традиционно расположена в центре основного павильона выставочного комплекса "PalExpo" рядом со стендами таких компаний, как Toyota, Ford, Alfa Romeo и Nissan. Остается надеется, что посетители не пройдут мимо стенда Lada.

auto.newsru.com

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

а классику-2 шо забыли?

Это и будет главная сенсация! :good:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

я думаю Джужардо будет в восторге а, ателье пининфарина или италдизайн будут с линеечками мерять и копировать размеры (как китайцы) шоу-кара от АВТОВАЗА :D:yahoo:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

я думаю Джужардо будет в восторге а, ателье пининфарина или италдизайн будут с линеечками мерять и копировать размеры (как китайцы) шоу-кара от АВТОВАЗА :D:yahoo:

маэстрЫ апассуцо от зависти......

Cars like a source of inspiration

а классику-2 шо забыли?

Класика-2 дальше завода не уедит!!

Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next

2 Кальян

Чётко подметил.

Пусть лутше Революшин отвезут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти