Gen'ka 3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 умер позавчера аморт правый передний Billstein, до этого всё было просто прекрасно и вдруг, на обгоне еле вернулся в ряд(опасности для окружающих не представлял ), так ездить не хочу, на любой ямке колесо прыгает как мячик, вот теперь стал перед выбором, либо поменять один правый, либо оба, но на что, если 1 менять - ясно что такой же, если 2 - то ввиду возможной скорой продажи машины хочется сэкономить, может 10чные поставить, короче не знаю как поступить... кто-нить ездил на новом и старом аморте на одной оси? как ощущения??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ты уже почуствовал разницу, возвращаясь в свой ряд. если на продажу - поставь сток, а если ездить дальше - меняй оба. Какие ставить - выбирать тебе, опыт, я так понимаю, есть ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ты уже почуствовал разницу, возвращаясь в свой ряд.если на продажу - поставь сток, а если ездить дальше - меняй оба. Какие ставить - выбирать тебе, опыт, я так понимаю, естьтоисть менять в любом случае оба, но вопрос остаётся только в выборе чего? 1 точно не стОит ?? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 тоисть менять в любом случае оба, но вопрос остаётся только в выборе чего? 1 точно не стОит ??мое мнение - один точно не стоит, только пару(говорю так на личном опыте) ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 тоисть менять в любом случае оба, но вопрос остаётся только в выборе чего? 1 точно не стОит ??главное штоп бес блутуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 мое мнение - один точно не стоит, только пару(говорю так на личном опыте)а чем плохо? тоисть я понимаю что это неправильно, просто интересны практические впечатления как это вылазит ) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 главное штоп бес блутуса да, плохо, а вот ЮСБ рулит, подключился, перепрошил аморт и дальше поехал )))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 и тут нафлудили да просто по разному работают аморты новый и легкое б/у, даже если одной конторы ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Однозначно менять оба)) Но я себе поставил б\у теперь катаюсь и жду когда здохнет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Однозначно менять оба)) Но я себе поставил б\у теперь катаюсь и жду когда здохнет) а я то уверен что мой БУ еще не сдохнет, а 1 бут точно новый, реально разница будет чувствоваться в поведении левого и правого колёс? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти