красавчеГ 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А чего с ТО гарантийных слазить - из за денег или из-за того что все так хорошо сделано, что ниче не поламается :-)))) Или из за ЦЕН которые ЛОМяТ гарантийщики.........Купил машинку в Витал Апри ТО 1Попросил подтянуть ремень генератора.У мастера не оказалось ключика для ролика )) это просто капец !!! вот это сервис ) Я в белом свитерке в месте с мастерок натягивал ролик )) после чего на свитерке было обнаружено два масляных пятна.Масло меняли, даж пыльник двигатели (или в народе защиту) не снял, короче всё потекло на пыльник, ничего не протирали... Масло в коробке отказались менять по ТО, хотя в Ладушке меняют.спонтом обтянул ходовую, развал проверить - нет оборудования ) Прайс - 500-600 грн.точно не помню, все записи дома.Спрыгнул с гарантии из-за качества обслуживания и заоблачных цен. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну принципиально я к нашему сервису готов. ТО собираюсь пройти нулевое и возможно первое........ Потом однозначно свал......... Хтя я попробьую погарантии на другую сервисную СТО пребратся - они тоже авторизированые ВАЗовские работы проводят. Дык там меня уже знают, я их достал....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения