Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда идешь под натяжкой (без разницы на какой передаче) иногда раздаётся звук, как будто бы об подкрылки затирает колесо, отчётливо слышно при левом повороте. Об подкрылки не трёт, проверял левая граната новая, с какой стороны идёт звук понять не могу :mega_shok:

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может подшипник сдох?

да вроде тоже ни сильно старые, та и дня 3 назат на подёмнеке смотрел, вроде не гудели.
Опубликовано

Рулевую перебирали? Проверь её

Рулевую ещо не переберал, но там вроде нормально люфта у руля нету
Опубликовано

Рулевую ещо не переберал, но там вроде нормально люфта у руля нету

Может тормозные колодки, у меня они визжали :)

ab68359.gif
Опубликовано

Может тормозные колодки, у меня они визжали :)

томозные то визжат это я и сам знаю, сегодня был на СТО мужики подёргали все колёса, негде ничего не хрустит, а стучит скорее всего выхлопная, она у меня прогоревшая и звенит шо сумашедшая, мужики на СТо тоже эту догадку подтвердили, сказали что при определёных условиях она может издавать подбные звуки :)

Отсюда вопрос, после зарплаты буду менять выхлопную полностью, подскажите где это лучше зделать, и что лучше покупать?

Опубликовано

томозные то визжат это я и сам знаю, сегодня был на СТО мужики подёргали все колёса, негде ничего не хрустит, а стучит скорее всего выхлопная, она у меня прогоревшая и звенит шо сумашедшая, мужики на СТо тоже эту догадку подтвердили, сказали что при определёных условиях она может издавать подбные звуки :)

Отсюда вопрос, после зарплаты буду менять выхлопную полностью, подскажите где это лучше зделать, и что лучше покупать?

А что у тя стоит? Стандарт, или "прямоточный самовар"

Хочь поменять,звони

Опубликовано

А что у тя стоит? Стандарт, или "прямоточный самовар"

Хочь поменять,звони

Стоит стандарт, но хочу поменять на прямоточную, получю зарплату позвоню, а вы всё сами сварите?
Опубликовано

Стоит стандарт, но хочу поменять на прямоточную, получю зарплату позвоню, а вы всё сами сварите?

А ты подпись прочитай и сам поймёшь :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти