Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Был на СТО, машину подняли покрутили все колёса, сказали что там всё нормально, а что трещит так и не поняли, предположили что может в коробке трещять, реально ли такое?

Трещит токо когда бысторо разгоняешся или на горбиках подпригиваеш.

Был на СТО, машину подняли покрутили все колёса, сказали что там всё нормально, а что трещит так и не поняли, предположили что может в коробке трещять, реально ли такое?

Трещит токо когда бысторо разгоняешся или на горбиках подпригиваеш.

Посмотри или шкив коленвала за пыльник (типа заводской защиты мотора от болота) не цепляет при раскачке мотора. Бывало такое :)

Посмотри или шкив коленвала за пыльник (типа заводской защиты мотора от болота) не цепляет при раскачке мотора. Бывало такое :)

По ощущениям трещит гдето слева спериди, шкив коленвала наскоко я понимаю находится справа, такчто врядли это он :(

По ощущениям трещит гдето слева спериди, шкив коленвала наскоко я понимаю находится справа, такчто врядли это он :(

А при торможении не трещит?

r6gp.gif

B) У меня было похожее.

1.При повороте налево по ухабам был такой частый стук.. Диагноз - резинки на глушаке померли, глушак стучит по днищу.

2.При повороте на право был страшный скрип.. Грешил на стойку, но оказалось мелочь - подкрылок задевал пружину. Подогнул чуток - и все в ажуре!)) B)

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

B) У меня было похожее.

1.При повороте налево по ухабам был такой частый стук.. Диагноз - резинки на глушаке померли, глушак стучит по днищу.

2.При повороте на право был страшный скрип.. Грешил на стойку, но оказалось мелочь - подкрылок задевал пружину. Подогнул чуток - и все в ажуре!)) B)

Почти всю выхлопную систему поменяли, и звук у меня не стук а хруст, как бутто граната хрустит(но хрустит не граната)

Почти всю выхлопную систему поменяли, и звук у меня не стук а хруст, как бутто граната хрустит(но хрустит не граната)

Посмотри переднюю балку к которой крепится передняя подушка двигателя. У меня была такая же херня. Поехал на СТО, оказалось что балка лопнула и двигатель упал вперед и тер об защиту.

r6gp.gif

Посмотри переднюю балку к которой крепится передняя подушка двигателя. У меня была такая же херня. Поехал на СТО, оказалось что балка лопнула и двигатель упал вперед и тер об защиту.

:blink: Страшные весчи рассказываете камрады.. А у меня тоже что то хрустит, но не граната и не подшипник :angry:

Афтрар - отпиши когда найдешь причину, может и я там посмотрю, а то ни сам ни на СТО не могут найти причину. Хрусити там же спереди слева..

Изменено пользователем serg-ss

Если ты про ту к которой коробка крепится, то она нормальная, её недавно переваривали, так я её проверяю каждый раз когда на яму заезжаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти