Mila 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Валера, я конечно очень вовремя опомнилась, что хочу учавствовать, и понимаю что даже просить не могу, но все же, если кто-то не подтвердит свое участие, с удовольствием поеду вместо!!! Mila - Renault Megane 1.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Валер я конечно понимаю что не всё так просто, но может можно расмотреть вариант с двух дневным фарматом мероприятия? Первые 50 в первый день, а остальные в воскресенье с самого рання, а то смотрю сколько народу хочит и прям жалко за народ, подумай и сделай. (Ведь результаты за первый день будут известны уже, а тридцать посчитать можно, Дима с Лёхой 50 экипажей посчитали 8 марта и нормально за пару часов управились). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Даю оффицеальное заявление. Гонка будет один день. Второго дня не будет. Кто не успел тот опоздал. Подготовка ведеться для 50 человек. И никто не будет уже что то переделовать или добовлять, итак работы много.Делайте подобные мероприятия, мы сами с удовольствием хотим поездить. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Малов Георгий + штурманLancia Dedra 1.6 Нас не будет!!!! Ну успеваем собрать машину! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Во как я и предполагал, многие из других городов не приедут в день соревнований также. ValerKat к тебе огромная просьба!!! Забивай освободившиеся места под нас. Просто все решалось с поездкой вот-вот, у кого работа, у кого семья. Просто парни готовятся, уже отпросились с работы, да и вообще мы настроились на поездку. Иногородние участники в ваших интересах ведь ралли "Дружба", так ведь интереснее само соревнование!!! . 1. Коля (Subaru Impreza GT) - само-собой уже зарегистрирован; 2. Sulimey47 (ВАЗ 2111); 3. Stalker (Таврия); 4. Denn (EVO 8 MR). Заранее большое спасибо, уважуха от всего Запорожья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я ТОЖЕ ХОЧУ !!! И РЕЗИНУ УЖО НАШЕЛ !!! 2 комплекта ! ЕПТА !!! ХОЧУ-ХОЧУ !!! Поставте меня куда-то !!!! И в ДОЖДЬ ПОЕДУ....окуратно...НО ПОЕДУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Валер 21 Таран Женя!!!! 22 Таран GTI и штурман Катаев Женя! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Валер, а что остальных не пустишь?!! Пацаныж готовятся.Коля, извини, и так уже полный перебор по участникам. Чего ж ты раньше то тормозил, когда заявки принимались. Ты же в первый день заявку скинул. Мог бы и еще своих дорегистрировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Валера, я конечно очень вовремя опомнилась, что хочу учавствовать,и понимаю что даже просить не могу, но все же, если кто-то не подтвердит свое участие,с удовольствием поеду вместо!!!Mila - Renault Megane 1.4Солнце, я рад бы, но пока мест нет. Жаль конечно, что ты опоздала. Там лучшей девочке такой приз красивый будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Валер я конечно понимаю что не всё так просто, но может можно расмотреть вариант с двух дневным фарматом мероприятия? Первые 50 в первый день, а остальные в воскресенье с самого рання, а то смотрю сколько народу хочит и прям жалко за народ, подумай и сделай. (Ведь результаты за первый день будут известны уже, а тридцать посчитать можно, Дима с Лёхой 50 экипажей посчитали 8 марта и нормально за пару часов управились).Серега, я рад бы, но уже не смогу. Ледовый только на день нам освобождают. На Воскресение там свои мероприятия будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения