Предварительная регистрация на Ралли Дружба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, я конечно очень вовремя опомнилась, что хочу учавствовать,

и понимаю что даже просить не могу, но все же,

если кто-то не подтвердит свое участие,

с удовольствием поеду вместо!!!

Mila - Renault Megane 1.4

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Валер я конечно понимаю что не всё так просто, но может можно расмотреть вариант с двух дневным фарматом мероприятия?

Первые 50 в первый день, а остальные в воскресенье с самого рання, а то смотрю сколько народу хочит и прям жалко за народ, подумай и сделай. (Ведь результаты за первый день будут известны уже, а тридцать посчитать можно, Дима с Лёхой 50 экипажей посчитали 8 марта и нормально за пару часов управились).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Даю оффицеальное заявление.

Гонка будет один день.

Второго дня не будет.

Кто не успел тот опоздал. Подготовка ведеться для 50 человек. И никто не будет уже что то переделовать или добовлять, итак работы много.Делайте подобные мероприятия, мы сами с удовольствием хотим поездить.

Опубликовано

Малов Георгий + штурман

Lancia Dedra 1.6

Нас не будет!!!! Ну успеваем собрать машину! :sad:

JWT Service

Опубликовано

Во как я и предполагал, многие из других городов не приедут в день соревнований также. ValerKat к тебе огромная просьба!!! Забивай освободившиеся места под нас. Просто все решалось с поездкой вот-вот, у кого работа, у кого семья. Просто парни готовятся, уже отпросились с работы, да и вообще мы настроились на поездку. Иногородние участники в ваших интересах ведь ралли "Дружба", так ведь интереснее само соревнование!!! ;) .

1. Коля (Subaru Impreza GT) - само-собой уже зарегистрирован;

2. Sulimey47 (ВАЗ 2111);

3. Stalker (Таврия);

4. Denn (EVO 8 MR).

Заранее большое спасибо, уважуха от всего Запорожья!!!

D83DDD30.png
Опубликовано

Я ТОЖЕ ХОЧУ !!! И РЕЗИНУ УЖО НАШЕЛ !!! 2 комплекта ! ЕПТА !!! ХОЧУ-ХОЧУ !!! Поставте меня куда-то !!!!

И в ДОЖДЬ ПОЕДУ....окуратно...НО ПОЕДУ.

Опубликовано

Валер 21 Таран Женя!!!!

22 Таран GTI и штурман Катаев Женя! :)

TARAN RACING))))))

Опубликовано

Валер, а что остальных не пустишь?!! :sad: Пацаныж готовятся.

Коля, извини, и так уже полный перебор по участникам. Чего ж ты раньше то тормозил, когда заявки принимались. Ты же в первый день заявку скинул. Мог бы и еще своих дорегистрировать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера, я конечно очень вовремя опомнилась, что хочу учавствовать,

и понимаю что даже просить не могу, но все же,

если кто-то не подтвердит свое участие,

с удовольствием поеду вместо!!!

Mila - Renault Megane 1.4

Солнце, я рад бы, но пока мест нет. Жаль конечно, что ты опоздала. Там лучшей девочке такой приз красивый будет.

Опубликовано

Валер я конечно понимаю что не всё так просто, но может можно расмотреть вариант с двух дневным фарматом мероприятия?

Первые 50 в первый день, а остальные в воскресенье с самого рання, а то смотрю сколько народу хочит и прям жалко за народ, подумай и сделай. (Ведь результаты за первый день будут известны уже, а тридцать посчитать можно, Дима с Лёхой 50 экипажей посчитали 8 марта и нормально за пару часов управились).

Серега, я рад бы, но уже не смогу. Ледовый только на день нам освобождают. На Воскресение там свои мероприятия будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.