ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Малов Георгий + штурманLancia Dedra 1.6 Нас не будет!!!! Ну успеваем собрать машину! Жаль, что ж, ваше место с утра будет передано стоящему в очереди Участнику из Белой Церкви. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я ТОЖЕ ХОЧУ !!! И РЕЗИНУ УЖО НАШЕЛ !!! 2 комплекта ! ЕПТА !!! ХОЧУ-ХОЧУ !!! Поставте меня куда-то !!!!И в ДОЖДЬ ПОЕДУ....окуратно...НО ПОЕДУ.Квазыч, я же тебя предупреждал. Чего ты вначале думал так долго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Во как я и предполагал, многие из других городов не приедут в день соревнований также. ValerKat к тебе огромная просьба!!! Забивай освободившиеся места под нас. Просто все решалось с поездкой вот-вот, у кого работа, у кого семья. Просто парни готовятся, уже отпросились с работы, да и вообще мы настроились на поездку. Иногородние участники в ваших интересах ведь ралли "Дружба", так ведь интереснее само соревнование!!! .1. Коля (Subaru Impreza GT) - само-собой уже зарегистрирован;2. Sulimey47 (ВАЗ 2111);3. Stalker (Таврия);4. Denn (EVO 8 MR).Заранее большое спасибо, уважуха от всего Запорожья!!!Ребята, я рад бы, но сами видите какая ситуация с участниками. На сегодняшинй день я отклонил 63 заявки. Если все желающие поехали бы, то мы бы ночевали там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Валер 21 Таран Женя!!!!22 Таран GTI и штурман Катаев Женя! На мандатке в заявочный бланк впишете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Квазыч, я же тебя предупреждал. Чего ты вначале думал так долго.Да проблемы с резиной были..... Неначем было ехать. А сейчас нашлось сколько нужно по нормальной цене.ДА и работы на обеих работах валом + учеба....думал что просто не успею машину подготовить (пружины поставить)....По этому и думал так долго.Что ж теперь.....в Пятницу на Техкоме тусоваться ? Готовить машину или нет.....рехину брать или нет.....Не все же подтвердили свое участие....мошт место есть? А так.....тихо....скраю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Kvaz я подтвердился но еще не знаю буду или нет 50на50 на техком приезжай уже буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да мне просто нужно отпрашиваться с работы на пол дня что б машину загнать на СТО для танцев с бубном. БЫло бы ОЧЕНЬ хорошо знать точно...хотя бы завтра до 17 часов.... я был бы счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да мне просто нужно отпрашиваться с работы на пол дня что б машину загнать на СТО для танцев с бубном.БЫло бы ОЧЕНЬ хорошо знать точно...хотя бы завтра до 17 часов.... я был бы счастлив.завтра знать точна не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Куево (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ребята, я рад бы, но сами видите какая ситуация с участниками. На сегодняшинй день я отклонил 63 заявки. Если все желающие поехали бы, то мы бы ночевали там.Валер, а если кто не приедит? То можно пацаны вместо них поедут! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения