santer 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если что, вот еще один человек хочет поехать. "Марсель такси", машина 2108. Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Валер, а если кто не приедит? То можно пацаны вместо них поедут!При таком раскладе пускай конечно ребята едут! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) При таком раскладе пускай конечно ребята едут!Ты у нас Валера? То Валера:..... В пятницу приеду и подтвержу участие бумашками, вродь очухиваюсь после простуды... :-)ПС: кстать если нужно есть 2 рации....... для судей иля связью между СУ.... может еще у кого есть? было б не плохо..... Изменено 14 марта, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ПС: кстать если нужно есть 2 рации....... для судей иля связью между СУ.... может еще у кого есть? было б не плохо.....ага, я свои 2 рации тоже могу прихватить, если нужно будет. если что - могу собрать их до 8 штук, которые в одном стандарте работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На мандатке в заявочный бланк впишете.Ок!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Валер, а если кто не приедит? То можно пацаны вместо них поедут!Если будут свободные места, то естественно можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ты у нас Валера? То Валера:..... В пятницу приеду и подтвержу участие бумашками, вродь очухиваюсь после простуды... :-)ПС: кстать если нужно есть 2 рации....... для судей иля связью между СУ.... может еще у кого есть? было б не плохо.....Не знаю, смогу ли тебя зарегистрировать. Уже взял на твое место участника из очереди. За рации спасибо, но не нужны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Серега, я рад бы, но уже не смогу. Ледовый только на день нам освобождают. На Воскресение там свои мероприятия будут.Жаль, спасибо за лаконичный ответ. 2 Платон.Я ж тока предложил, нет так нет. Зачем хамить? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 отдаю своё место:-( не получаеться поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Жаль, спасибо за лаконичный ответ. 2 Платон.Я ж тока предложил, нет так нет. Зачем хамить?Да платон последнее время по всему форуму крут и борз кто та его полюбил, и теперь он чутвует себя королевой Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения