Ice 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да платон последнее время по всему форуму крут и борз кто та его полюбил, и теперь он чутвует себя королевой и ты теперь завидуешь ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Народ а где висит заявка, на мандатку которая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 отдаю своё место:-( не получаеться поехать.И желающих нашлось... Аж целых пять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Народ а где висит заявка, на мандатку котораяРешил, что проще будет каждому зарегистрироваться на месте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И желающих нашлось... Аж целых пять. жаль что не смогу участвовать приеду поболеть за ВСЕХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Волан тебя как можно найти ? ТИпа Шрам на попе и всякое тако ??? Я если у элеткрика загорать не буду приеду пофоткать..... стратил я с участием...... Вот...и карточку на 1гб подумаб...может возьму....если электрик моного денег не захочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения