Ice Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Да платон последнее время по всему форуму крут и борз кто та его полюбил, и теперь он чутвует себя королевой и ты теперь завидуешь ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
БОРОДА Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Народ а где висит заявка, на мандатку которая
ValerKat Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 отдаю своё место:-( не получаеться поехать.И желающих нашлось... Аж целых пять. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Народ а где висит заявка, на мандатку котораяРешил, что проще будет каждому зарегистрироваться на месте. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 И желающих нашлось... Аж целых пять. жаль что не смогу участвовать приеду поболеть за ВСЕХ
Kvaz Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Волан тебя как можно найти ? ТИпа Шрам на попе и всякое тако ??? Я если у элеткрика загорать не буду приеду пофоткать..... стратил я с участием...... Вот...и карточку на 1гб подумаб...может возьму....если электрик моного денег не захочет
Рекомендуемые сообщения