Предварительная регистрация на Ралли Дружба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малов Георгий + штурман

Lancia Dedra 1.6

Нас не будет!!!! Ну успеваем собрать машину! :sad:

Жаль, что ж, ваше место с утра будет передано стоящему в очереди Участнику из Белой Церкви.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ТОЖЕ ХОЧУ !!! И РЕЗИНУ УЖО НАШЕЛ !!! 2 комплекта ! ЕПТА !!! ХОЧУ-ХОЧУ !!! Поставте меня куда-то !!!!

И в ДОЖДЬ ПОЕДУ....окуратно...НО ПОЕДУ.

Квазыч, я же тебя предупреждал. Чего ты вначале думал так долго.

Опубликовано

Во как я и предполагал, многие из других городов не приедут в день соревнований также. ValerKat к тебе огромная просьба!!! Забивай освободившиеся места под нас. Просто все решалось с поездкой вот-вот, у кого работа, у кого семья. Просто парни готовятся, уже отпросились с работы, да и вообще мы настроились на поездку. Иногородние участники в ваших интересах ведь ралли "Дружба", так ведь интереснее само соревнование!!! ;) .

1. Коля (Subaru Impreza GT) - само-собой уже зарегистрирован;

2. Sulimey47 (ВАЗ 2111);

3. Stalker (Таврия);

4. Denn (EVO 8 MR).

Заранее большое спасибо, уважуха от всего Запорожья!!!

Ребята, я рад бы, но сами видите какая ситуация с участниками. На сегодняшинй день я отклонил 63 заявки. Если все желающие поехали бы, то мы бы ночевали там.

Опубликовано

Валер 21 Таран Женя!!!!

22 Таран GTI и штурман Катаев Женя! :)

На мандатке в заявочный бланк впишете.

Опубликовано

Квазыч, я же тебя предупреждал. Чего ты вначале думал так долго.

Да проблемы с резиной были..... Неначем было ехать. А сейчас нашлось сколько нужно по нормальной цене.

ДА и работы на обеих работах валом + учеба....думал что просто не успею машину подготовить (пружины поставить)....

По этому и думал так долго.

Что ж теперь.....в Пятницу на Техкоме тусоваться ? Готовить машину или нет.....рехину брать или нет.....

Не все же подтвердили свое участие....мошт место есть? А так.....тихо....скраю...

Опубликовано

Да мне просто нужно отпрашиваться с работы на пол дня что б машину загнать на СТО для танцев с бубном.

БЫло бы ОЧЕНЬ хорошо знать точно...хотя бы завтра до 17 часов.... я был бы счастлив.

Опубликовано

Да мне просто нужно отпрашиваться с работы на пол дня что б машину загнать на СТО для танцев с бубном.

БЫло бы ОЧЕНЬ хорошо знать точно...хотя бы завтра до 17 часов.... я был бы счастлив.

завтра знать точна не буду
Опубликовано

Ребята, я рад бы, но сами видите какая ситуация с участниками. На сегодняшинй день я отклонил 63 заявки. Если все желающие поехали бы, то мы бы ночевали там.

Валер, а если кто не приедит? То можно пацаны вместо них поедут!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.