jackie 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мы!!!! Не Наше Величество, а я со штурманом. Тавр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я на Альфе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Поеду. Альфа Ромео 75 (2.0). Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 John Ripper Subaru Impreza WRX SW alone Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Человек попросил зарегистрировать: Коршунов Сергей (Manowar) Alfa Romeo 33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Коля на Impreza GT, предварительно постараюсь приехать!!! Особенно если Андрей Кравченко с торм. шлангами не подведёт. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Smokowich и Mitia на рено 19 (1,4) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Меня Валер запиши, только денег дам потом. В четверг сам знаешь Восьмое марта рулить будем Кстати приезжай если хош. Поговорим. Призы тоже могу дать А ну да. Жужа 21093...1500 см. Изменено 6 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 просили зарегистрировать еще одно СТИ из Николаева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 С Субару Клуба //*************************************** multik я поеду, может со штурманом, пока незнаю. Subaru Impreza 2.0R SW //------------------------------------------------------ karpik Я тож бду, если шаси у кукурузника своего поченю и тормоза поменяю...а так мож на пининфарине буду... но в любом случае буду Карпик СТи 2.0 турбо или Пежо 406 купе 2.0 не турбо Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения