matilda 2 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 зуб даю - она не пацан а от куда ты знаешь? профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а от куда ты знаешь? а у тебя в графе "пол" стрелочка вниз направлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Дайте ссылку на карту де оно будет и ва сока? Скорее всего буду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И так, быть слалому сегодня, посвещаем женскому дню, но чтобы дамы своё место знали, приглааю всех, прошу отнестись по спортивному злобно и соревноваться по полной. Фигура висит в соседней теме обсуждения, тут регимся и обсуждаем Серый ты мне нужен на Донецкой....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireline 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Постараюсь быть Lysyi skoda felicia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Постараюсь заехать Verisa Slavuta телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Серый ты мне нужен на Донецкой.......его не будет. он на день варенья. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Дайте ссылку на карту де оно будет и ва сока? Скорее всего буду.РЕСБУБЛИКАНСКИЙ СТАДИОН!!! угол саксаганского и эксплонадной (там односторонка по эксплонадной)если не пустят то на старое место - площадь героев ВОВ я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И так, быть слалому сегодня, посвещаем женскому дню, но чтобы дамы своё место знали, приглааю всех, прошу отнестись по спортивному злобно и соревноваться по полной. Фигура висит в соседней теме обсуждения, тут регимся и обсуждаем во сколько старт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 во сколько старт?20-00 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения