ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 В этом разделе будет выкладываться инфа по СУ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вот вам схема проезда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вот вам схема проезда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Чуть не забыл, белое поле - бетон, серое асфальт. Асфальт находится на метр ниже бетона. Узкая полоска асфальта - это заезд. (Он же кому то и трамплин). Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Чуть не забыл, белое поле - бетон, серое асфальт. Асфальт находится на метр ниже бетона. Узкая полоска асфальта - это заезд. (Он же кому то и трамплин).А зеленая зона приземления или бетонный отбойник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Насколько я помню там бетон с клочками резины и камешками....или я плохо помню ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А зеленая зона приземления или бетонный отбойник ?То трава. Газон засеЯн. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Насколько я помню там бетон с клочками резины и камешками....или я плохо помню ????Что ты не то помнишь. Бетон, как бетон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Итак, по СУ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 СУ 1. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти