Borland 2 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Валер мож выложи схему проезда по слалому? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Валер мож выложи схему проезда по слалому?А может не нужно гнать меня в шею. Я только приехал с промеров. Значит так, слаломов будет два. А именно, Первый СУ, и первый Слалом вначале едут нечетные номера, а четные в это время едут второй СУ и второй Слалом. Ух, грандиозная задумка. Фигуры слалома ниже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Слалом 1: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Слалом 2: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Очень старался сделать из слалома миниСУ. Посмотрим как это получилось. Решил задний ход исключить. На СУ 1 и 3 старт будет от ворот въезда на картинговый трек. На картинках обозначен как две галочки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А может не нужно гнать меня в шею. Я только приехал с промеров. Значит так, слаломов будет два. А именно, Первый СУ, и первый Слалом вначале едут нечетные номера, а четные в это время едут второй СУ и второй Слалом. Ух, грандиозная задумка. Фигуры слалома ниже.Да не гоню я тебя в шею, я думал что фигуры остались теже что ты показывал на Встрече, вот и думаю что раз нам показал то можно и тут выложить. Вот новые фигуры мне нравятся больше, и главное задних ход исключен, а это уже "+"! Но фигуры красивые! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Первый слалом только с первого взгляда страшный и непонятный. Там все просто. Средняя фишка постоянно проходится со стороны штурмана (то есть чужая) а угловые постоянно со стороны водителя (то есть свои) Со вторым слаломом вообще все понятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Валер...... Бабочка на МИНИ СУ не очень похожа )))))))) А вот вторая закуень..... Вообщем нормательно ! ))))) резины на асвальт не напасешься... )))) Валера ЗАЧЕТ ! ПИТЁРКА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Валер...... Бабочка на МИНИ СУ не очень похожа ))))))))Как тебе сказать, расстояние между крайними фишками - 50 метров. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Схема проездов между допами. Просьба не самовольничать на свободных переездах. Будем штрафовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти