ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 сегодня с утра там были...примерялись...слалом 2 и 4-полная ЖОПА. в ширине между забором и травой с грязью 9 м. и там надо развернуться вокруг фишки.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 КЛево.....нуна ручник подтянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 сегодня с утра там были...примерялись...слалом 2 и 4-полная ЖОПА. в ширине между забором и травой с грязью 9 м. и там надо развернуться вокруг фишки....Дайте иму пинализаццию за подготофку на трассе. Это нечесно. ГАспада, давайте ставить себя в равные условия с остальными. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 то ты в шутку или всерьез??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Дайте иму пинализаццию за подготофку на трассе. Это нечесно. ГАспада, давайте ставить себя в равные условия с остальными.А кто тебе мешал самому приехать и посмотреть? Или потренировать слалом на Фео??? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А кто тебе мешал самому приехать и посмотреть?соовесть нах :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 то ты в шутку или всерьез???Да шучу я ) мне от этого ни холодно, ни жарко. НО трошки нечесно тренькацца на трассе. Не по спортивному Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я тебе больше скажу-седня на Фео пытались этот слалом ехать. цереикс не влазит в него. постоянно что-то сбиваем... места мало. но впрочем время 43 сек. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я тебе больше скажу-седня на Фео пытались этот слалом ехать. цереикс не влазит в него. постоянно что-то сбиваем... места мало.но впрочем время 43 сек. А ехать чуть медленее не пытались ? , наверняка влезли бы и ни чего не сбивали бы . С уважением , Дмитрий. З.Ы. ( Далеко не фсе участнеги имеют возможность приехать на место и посмотреть , что к чему , по-этому как сказал Макс - НИЗАЧОТ.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти