ValerKat Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Маленького, кто хочешь обидит.
pet Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 сегодня с утра там были...примерялись...слалом 2 и 4-полная ЖОПА. в ширине между забором и травой с грязью 9 м. и там надо развернуться вокруг фишки.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
John Ripper Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 сегодня с утра там были...примерялись...слалом 2 и 4-полная ЖОПА. в ширине между забором и травой с грязью 9 м. и там надо развернуться вокруг фишки....Дайте иму пинализаццию за подготофку на трассе. Это нечесно. ГАспада, давайте ставить себя в равные условия с остальными. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
pet Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 то ты в шутку или всерьез??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Borland Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Дайте иму пинализаццию за подготофку на трассе. Это нечесно. ГАспада, давайте ставить себя в равные условия с остальными.А кто тебе мешал самому приехать и посмотреть? Или потренировать слалом на Фео??? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
svin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А кто тебе мешал самому приехать и посмотреть?соовесть нах :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
John Ripper Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 то ты в шутку или всерьез???Да шучу я ) мне от этого ни холодно, ни жарко. НО трошки нечесно тренькацца на трассе. Не по спортивному Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
pet Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 я тебе больше скажу-седня на Фео пытались этот слалом ехать. цереикс не влазит в него. постоянно что-то сбиваем... места мало. но впрочем время 43 сек. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
5GT Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 я тебе больше скажу-седня на Фео пытались этот слалом ехать. цереикс не влазит в него. постоянно что-то сбиваем... места мало.но впрочем время 43 сек. А ехать чуть медленее не пытались ? , наверняка влезли бы и ни чего не сбивали бы . С уважением , Дмитрий. З.Ы. ( Далеко не фсе участнеги имеют возможность приехать на место и посмотреть , что к чему , по-этому как сказал Макс - НИЗАЧОТ.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти