pet 20 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 гонка покажет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 сегодня с утра там были...примерялись...слалом 2 и 4-полная ЖОПА. в ширине между забором и травой с грязью 9 м. и там надо развернуться вокруг фишки....А кто сказал, что будут легко. Я предупреждал, что один слалом будет зажатым, а второй распущенным. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 то ты в шутку или всерьез???Он шутит. Я тренировки даже не запрещаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я тебе больше скажу-седня на Фео пытались этот слалом ехать. цереикс не влазит в него. постоянно что-то сбиваем... места мало.но впрочем время 43 сек.Значит вполне вероятно, что будет проще сдать назад, не сбить фишку. Времени не знаю, не тренировал. Но до минуты должно получаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А ехать чуть медленее не пытались ? , наверняка влезли бы и ни чего не сбивали бы . С уважением , Дмитрий. З.Ы. ( Далеко не фсе участнеги имеют возможность приехать на место и посмотреть , что к чему , по-этому как сказал Макс - НИЗАЧОТ.)Не переживай. У тебя будет возможность целый час походить там пешком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Валера, меняю один час пешком на один проезд машиной. ТОлку от этого гораздо больше получу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти