ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Привет, народ!Дурят Вашего брата! п. 5.1.8. Учасники можуть подавати апеляції відносно прийнятих рішень у відповідності з розділом XIII НСК ФАУ выполнен быть не может!Гонка то проводится вне спортивной юрисдикции ФАУ. А апеляционный суд ФАУ может рассматривать аппеляции только по поводу споров между владельцами лицензий, которые выдает ФАУ...Да и п.5.1. под сомнением... Судьи то кто? Лицензированные судьи, имеющие опыт судейства и знающие регламентные документы, не имеют права принимать участие в несанкционированной ФАУ гонке, потому что это требование Международной автомобильной федерации (FIA)!Вот так то...Разумеется дурим. А как же еще заработать многа денех. А судьи как раз лицензированные, которые в этом году ложили большой болт на ФАУ, и на их лицензии. Пункт регламента даже править не буду. Можешь вывесить его на всех автоспортивных сайтах, с пометкой о том, что я такой плохой, отказался платить в федерацию три штуки за проведение гонки под их эгидой. А высказывания по поводу дурят, оставь для других форумов. Тут ты поддержки не найдешь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) и шо теперь? Жаждующие бумажных гонок остались без допов? )Ф топку. Кста, пункт 3.2.2 так не совсем корректен. В числе участников есть машины 2.5 с турбо. Интересно, напишуть апеляцию если шо ? Макс, ежу понятно, что я правил регламент, со старого регламента Мегаралли, который в свою очередь делался от базы Федерации. В то время гонки я проводил под Федерацией (можно даже поднять отчеты), и все были довольны. А сейчас то все шибко до денег довались, и стращают лишением лицензий, и недопуску к гонкам. Говорят, что Протасову лишили лицензии на два года, за ее выезд в женское ралли на 8 марта. Но как ни странно, всем участникм ралли дружба, дружно наплевать что там думает так называемая федерация о их участии в гонке, и лишении лицензии. За 500 гривен мне лично лицензия не нужна. А при стартовых в ЧУ в полштуки долларов, мне и ФАУ не нужна. Корку КМС я уже выкинул, пусть еще и лицензии лишат. Так они добьются только того, что люди попросту отвернуться от них. Впрочем уже отвернулись. А федерации то наплевать, у них то бизнеки на турбах ездят, а при таких раскладах бюджетным классом можно пренебречь. А по поводу протеста на твой авто - забей. Этот протест, сразу идет лесом. Изменено 15 марта, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну так это не лешает права участников подавать жалобы, а будут они расмотрены или нет - это проблема ФАУ Серега, как всегда лаконичен. И немногословен. Кстати, один из лучших судей. Лицензированный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне кажется что давно пора начинать писать новые регламенты по особенности гонки конкретной, а не использовать никому не понятные обороты, правила должны быть просты и понятны. Что касается протестов то повторюсь, я думаю будет правильным если они будут подаваться по принципам спортивной этики и принципа влияния протестуемого на результат гонки, а не по принципу: есть право - нужно им обязательно воспользоваться. И мне кажется что если кто-то подаст бамажку и устно раскажит в чём соль, то орги примут правильное решение не взирая на нормы существующего формального рега. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мошт сделать символические наклейки на авто типа "ФАУ Ф ТОПКУ" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мошт сделать символические наклейки на авто типа "ФАУ Ф ТОПКУ" ?Ну тогда лучше эмблему ФАУ засунуть в знак запрещающий (красный круг на белом фоне) и перечеркнуть красной линией и пригнать машины на Саксаганского под офис ФАУ или заблакировать их парковку чтобы выехать не могли или... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Можно и так....только блокировать.....на наш метод. Могу помочь в печати наклеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Валер, да я спакоин как удафф. Видно ж что регламент переделаный со старых, потому даже и не напрягаюсь. ЭТо любителям бумажки пописать регламент нада. А добропорядочному гражданину главное поездить шоп дали Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ....Могу помочь в печати наклеет.Приезжай на клубник и поговорим сегодня. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Можно и так....только блокировать.....на наш метод.Могу помочь в печати наклеет.+1 делай все повесят! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти