TURBO 1 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Просто нада чипануть у магелана У меня Ваз 21124, хотел бы чипонуть, но не знаю где это можна сделать, и сколько стоит, может Вы подскажете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сдесь есть иформацияИ снова ЭБУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 У меня Ваз 21124, хотел бы чипонуть, но не знаю где это можна сделать, и сколько стоит, может Вы подскажете.У Магелана 80502490854 ,стоить ето в зависимости от работы от 70 до150 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто знает где можна чипонуть Ford focus 1.6 2004 года випуска? Говорят, что у нас такое не делают, имено на этот focus. Пишите в личьку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Гы. ну хоть немного я ее крутить начну после первого то, я после него с гарантии наверно слезу........ Тогда и чиповать буду. А шас буду пробовать датчики сменить. Кориш утверждает что сможет сделать, ну думаю попробую.......бог в помосчь. коришу. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти