красавчеГ 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кстате ты похоже по делу советуешь, потому что у моего кума в 10-ке этот фильтр менялся, говорил, что помогло, подскажи лучше, я смогу это сделать сам или лучше поехать на СТО?и какой фильтр купить? Есть различия?можно и самому, но времени потратишь 30-60 мин.есть бумажные фильтра, есть угольные.. Ставь какой понравится и на какой не жалко денеК.там чтоб поставить, нужно снять защитный щиток, который разделяет двигательный отдел и торпеду(незнаю как назвать эту хрень) короче под капотом, ближе к лобовухе, там защитный кожух такой... держится на саморезах... Желательно перед процедурой почитать мурзилку).У меня брат сам менял, я только видел где он стоит когда лазил чинить писялки... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо пацаны! Я думаю что рискну По словам кума угольный фильтр лучше, на Перова взять нормально или лучше в магазине? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 у легиона. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 у легиона.Спасибо, но у него пока нет, есть еще какие-то места на этой Земле? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти