shket 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем здрям. Я буквально сегодня зарегился на сайте. Как я уидел то я не один люблю 8-ку. Туту аот какое дело - сам я живу в Полтаве, и у нас тут по городу не мало заряженых тачек, в том числе и 8-рок. Так вот я тут на форуме увидал тему"2108Club — Украина" . Так вот я к чему виду - хотелосьорганизовать какой - то клуб и у нас в городе. Каким образом это лучше сделать, что посоветуете?? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 попроси администрацию и вам откроют отдельный подфорум "Полтава". Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shket 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 попроси администрацию и вам откроют отдельный подфорум "Полтава".Сенкс мэн так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сенкс мэн так и сделаю.успехов. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения