Хирвонен: шары не будет

Рекомендуемые сообщения

WRC: До Ралли Мексики еще неделя, но Микко Хирвонен уже сейчас заявляет о том, что не рассчитывает на вторую подряд победу.

После триумфа Микко Хирвонена в снегах Норвегии, где он сумел в честной и открытой борьбе обогнать Гронхольма и Лоэба, рассчитывать на такую же удачу в Мексике, по словам финна, не стоит. Он трезво оценивает свое умение езды по гравию и считает, что пока не может составить конкуренцию лидерам чемпионата в борьбе за победу: «Побив Маркуса и Себастьяна в Норвегии, я не уверен, что смогу сделать тоже самое в Мексике. Не думаю, что сейчас могу состязаться с ними на гравии – для того, чтобы выйти на необходимый уровень мне нужно еще несколько гонок».

«Два предыдущих Ралли (Швеция и Норвегия – ред.) проходили на снегу, а это требует совсем другого стиля вождения. И мне нужно будет опять вернуться к «гравийному ритму», прежде чем ввязываться в борьбу за победу. Тесты, прошедшие на минувшей неделе в Испании, мне в этом очень помогли, но все же мне нужно больше времени» - подчеркнул победитель Ралли Норвегии.

http://www.proformula.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти