Slavesta 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Попалась инфа: Загибаем поводок заднего стеклоочистителя. Все элементарно: Снимаете задний поводок, зажимаете в тисках и гнете, на тот угол, который Вам нравится. В результате поводок получается несколько длинней нужного, загибаете под стандарное "москвичевское" крепление, отрезаете лишку и ставите большой дворник. Всё. Прилагается схема:Вопрос: кто делал? и как работает??Оригинал статьи:http://club2108.ru/tuning/kuz_002.html Изменено 6 марта, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 гониво новые стоят 50 грн пара 30 грн один вопрос нафига морочится юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Старье это редкое не вижу смысла такого делать - чистить будет не много. Это для машин, у которых моторчик в сторону смещен имеет смысл ставить, хотя так и делают. Так, что к этому дворнику нужно ход мотора увеличивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Старье это редкое не вижу смысла такого делать - чистить будет не много.Это для машин, у которых моторчик в сторону смещен имеет смысл ставить, хотя так и делают. Так, что к этому дворнику нужно ход мотора увеличивать понял спасибо, буду думать что делать 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 нафиг вам задний тот дворник... я вон у себя снял ... и поставил заглушку... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 нафиг вам задний тот дворник... я вон у себя снял ... и поставил заглушку... а мне дворник не мешает, нооборот помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 мне вон 120ый советоал снять передние... в раздумиях.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 нафиг вам задний тот дворник... я вон у себя снял ... и поставил заглушку... а хвосты отгонять юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 мне вон 120ый советоал снять передние...в раздумиях....А че, уменшаеш лобовое- добавляеш пару лысых под капот. Правда в дождь Камаз не рекомендую обгонять Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А че, уменшаеш лобовое- добавляеш пару лысых под капот. Правда в дождь Камаз не рекомендую обгонять так на вонючку давить пасильнее... сшоб сохло на ходу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти