Загибаем поводок заднего стеклоочистителя.

Рекомендуемые сообщения

мне вон 120ый советоал снять передние...

в раздумиях....

Может ваще лобовуху тогда снять! Нах дворники без стекла! И на душе спокойней будет .... мол, а нах мне дворники без стекла, вот и снял их! :D

Вот с фар снять обязательно! Отстой такой с ними!

Изменено пользователем proteus

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может ваще лобовуху тогда снять! Нах дворники без стекла! И на душе спокойней будет .... мол, а нах мне дворники без стекла, вот и снял их! :D

Вот с фар снять обязательно! Отстой такой с ними!

Кто знает кто ездит на красном ваз 21120, что был в журнале Тюнинг? Кто это такой?

Кто знает кто ездит на красном ваз 21120, что был в журнале Тюнинг? Кто это такой?

Это Богдан. Клуб снова отличился!

на мой взгляд, будет целесообразней его не загибать, а просто отрезать под большой дворник и всё

езжу на том, на что денег хватает

на мой взгляд, будет целесообразней его не загибать, а просто отрезать под большой дворник и всё

Ты знаешь, тоже вариант! надо думать, а то у меня 2 больших дворника осталось. вот будет куда их втулить. Спасибо.

050-751-85-42 (Слава)

Дык, тоже неприкольно - нагрузка на моторчик увеличивается

помощнее поставить религия не позволяет? :)

Вопрос такой - можна ли както увеличить ход щеток на лобовом стекле? Ну дето сантиметра на 1,5. При чем надо так - левая щетка при ходе в лево - на полтора сантиметра дальше чтоб ехала. И все.

Let's do some damage !

цю блинн..не видел этого топика :)

мне вон 120ый советоал снять передние...

в раздумиях....

и лабавое тожы сними...а на башку адень ачьки каг у авиатарав даваенных, но тога с дворнигами.

зы. и пакрась эти дворниги в белый.

:):):):)

• 2 года спустя...

Я загибал задний поводок.

В зубилах задний дворник в выключеном состоянии стоит поперек стекла. Мне это не нравится. Мне нравится, что бы он был горизонтально у нижней кромки стекла, Прямо у уплотнительной резинки.

Только я для этого брал не задний поводок, а передний. Дело в том, что передние поводки короче. Поэтому, после загиба переднего поводка на нужный угол, его не надо укорачивать. Можно сразу прикручивать на ось двигателя и ставить дворник.

Весь процесс у меня занял 10 минут, Площадь очистки стекла абсолютно удовлетворительная. На многих иномарках, даже последних выпусков, и того меньше. Ни с моторчиком, ни с задним дворником ничего делать не надо. Достаточно купить передний поводок, согнуть его как нравится и поставить на место снятого родного заднего поводка. Если не понравиться результат - всегда можно за 5 минут вернуться к исходному состоянию.

Лично я доволен. Мало того, так загнутый поводок позволяет поставить дворник более длинный. Во-первых, из-за уменьшения длины поводка уменьшается рычаг, который надо провернуть моторчику - значит, моторчику крутить легче. Дополнительно этот рычаг еще уменьшается за счет загиба поводка. Значит - еще легче. А за счет малой длины поводка можно поставить больший дворник, так как места на стекле будет достаточно и дворник не будет цеплять уплотнительную резинку.

Я сейчас не помню, какой длины у меня дворник.Фотки предоставлю позже, есл кого интересует.

Изменено пользователем KILL@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти