proteus 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) мне вон 120ый советоал снять передние...в раздумиях....Может ваще лобовуху тогда снять! Нах дворники без стекла! И на душе спокойней будет .... мол, а нах мне дворники без стекла, вот и снял их! Вот с фар снять обязательно! Отстой такой с ними! Изменено 13 марта, 2007 пользователем proteus Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Может ваще лобовуху тогда снять! Нах дворники без стекла! И на душе спокойней будет .... мол, а нах мне дворники без стекла, вот и снял их! Вот с фар снять обязательно! Отстой такой с ними!Кто знает кто ездит на красном ваз 21120, что был в журнале Тюнинг? Кто это такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кто знает кто ездит на красном ваз 21120, что был в журнале Тюнинг? Кто это такой?Это Богдан. Клуб снова отличился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMER 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 на мой взгляд, будет целесообразней его не загибать, а просто отрезать под большой дворник и всё езжу на том, на что денег хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 на мой взгляд, будет целесообразней его не загибать, а просто отрезать под большой дворник и всёТы знаешь, тоже вариант! надо думать, а то у меня 2 больших дворника осталось. вот будет куда их втулить. Спасибо. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дык, тоже неприкольно - нагрузка на моторчик увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 помощнее поставить религия не позволяет? Вопрос такой - можна ли както увеличить ход щеток на лобовом стекле? Ну дето сантиметра на 1,5. При чем надо так - левая щетка при ходе в лево - на полтора сантиметра дальше чтоб ехала. И все. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Это Богдан. Клуб снова отличился!цю блинн..не видел этого топика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мне вон 120ый советоал снять передние...в раздумиях....и лабавое тожы сними...а на башку адень ачьки каг у авиатарав даваенных, но тога с дворнигами.зы. и пакрась эти дворниги в белый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smite 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Я загибал задний поводок. В зубилах задний дворник в выключеном состоянии стоит поперек стекла. Мне это не нравится. Мне нравится, что бы он был горизонтально у нижней кромки стекла, Прямо у уплотнительной резинки. Только я для этого брал не задний поводок, а передний. Дело в том, что передние поводки короче. Поэтому, после загиба переднего поводка на нужный угол, его не надо укорачивать. Можно сразу прикручивать на ось двигателя и ставить дворник. Весь процесс у меня занял 10 минут, Площадь очистки стекла абсолютно удовлетворительная. На многих иномарках, даже последних выпусков, и того меньше. Ни с моторчиком, ни с задним дворником ничего делать не надо. Достаточно купить передний поводок, согнуть его как нравится и поставить на место снятого родного заднего поводка. Если не понравиться результат - всегда можно за 5 минут вернуться к исходному состоянию. Лично я доволен. Мало того, так загнутый поводок позволяет поставить дворник более длинный. Во-первых, из-за уменьшения длины поводка уменьшается рычаг, который надо провернуть моторчику - значит, моторчику крутить легче. Дополнительно этот рычаг еще уменьшается за счет загиба поводка. Значит - еще легче. А за счет малой длины поводка можно поставить больший дворник, так как места на стекле будет достаточно и дворник не будет цеплять уплотнительную резинку. Я сейчас не помню, какой длины у меня дворник.Фотки предоставлю позже, есл кого интересует. Изменено 4 января, 2010 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти