Ice 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 я сдачу дам, буду отбиваццо ты хотел сказать отшлёпыватцо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Валеро нам скажет то как Ваньга хотел сказаць %) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я сдачу дам, буду отбиваццо Сдачу мелочью насыпать будешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ремня всыпаць низзя, т.к. это не сыпучее вищество... От так вот нах! Не переживай, я даже воронку вам в очко вставлю. что бы насыпалось хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А я даже и не подумаю отбиваццо Ну вот, сразу видно, извращенец со стажем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А может па цибе неровна дышу Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А может па цибе неровна дышу ты хочешь АХ7*??Га? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ты хочешь АХ7*??Га? Я пашуцил... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я пашуцил... ты меня успокоил шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Дай я цибя пацьома... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти