Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Под боком у меня... Тоже рядом. Борщага ул. Картвелишвили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Под боком у меня... Под Боком у Тебя Роддом )))О,сосед какой дом?превед сосед 24 )А у Тебя? )Учти - Машина стоит на Стоянке Тоже рядом. Борщага ул. КартвелишвилиИ Тебе Привет Соседушка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bab1tch 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ленинградская площадь, ул. Тампере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Движение на Борщаговке собирается..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Позняки ул. Ревуцкого, 10/2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Движение на Борщаговке собирается..... Да ни вапрос )))Главное, что б Люди были приветливые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Меня забыл добавитьсписок уже не актуален, многие сменили "среду обитания".я уже на березняковской.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да ни вапрос )))Главное, что б Люди были приветливые )))Так на Борщаговке все приветливые... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Так на Борщаговке все приветливые... Да Ты ж знаешь - разные Бывают )))Ну, в одноклубниках не Сомневаюсь ))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так, житель Харьковского!!! давайте как потеплеет, соберемся на пиво (на Харьковском!) шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти