Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Троещина, возле Новой Линии.Четко рядом живешь... заходи в гости..... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Позняки, Драгомановане далеко от меня шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Харьковский, ул. Ревуцкогои я там же, ты где именно? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Четко рядом живешь... заходи в гости..... Четче некуда Угол Бальзака и Лисковской. Как нибудь встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 кратко.Оболонь, сцука, большая Березняки, а Оболонь сцуко далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Березняки, а Оболонь сцуко далеко. дайож фстречу алкотима на Березняках... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 дайож фстречу алкотима на Березняках... Да нивапрос, устроим, я вот тоже гаражик прикупил тут так что и повод есть. Так что устроим, вапрос вот только со временем определюсь. Завтра уезжаю на 2 недели, у меня тур по Украине, буду в Днепре,Донецке,Харькове,Симферополе, Одессе. Так что пока не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Да нивапрос, устроим, я вот тоже гаражик прикупил тут так что и повод есть. Так что устроим, вапрос вот только со временем определюсь. Завтра уезжаю на 2 недели, у меня тур по Украине, буду в Днепре,Донецке,Харькове,Симферополе, Одессе. Так что пока не получается.окей. будем ждать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти