Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 гг ВДНХ...40-Летия октября...прэвэд теремкам сосед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Харьковский, Ревуцкого 29-А возле пицирии Алиби.Вот это можно алкотим на Харьке устроить аж земля дрожать будет ух....Ну так как устроим??? Да тут пипец - тока свисни!.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Житкова, перпендикулярно Щусева, между метро "Сырец" и "Дорогожичами" Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Позняки ул.Мишуги. Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да тут пипец - тока свисни!.... Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Харьковское шоссе (недалеко от Хаты рыбака) Жилянская перекресто с Тарасовской)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa-Gera 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ул. Туполева Все в наших руках... Поэтому их нельзя опускать!!! 8-067-408-95-08 8-063-171-34-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostikJok 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Оболонь! Тимошенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Харьковское шоссе (недалеко от Хаты рыбака) Жилянская перекресто с Тарасовской)) Я тебя видел на Харьковском) Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Оболонь! Тимошенка!О, так мы совсем рядом! Я рядом с м.Минская Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти