Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostikJok 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 запаздал...Оболонский пр-ст 16е....метро МинскаяТолян даеш групы по районам )) и районые форумы ))ужо трое с Минской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а Я на Виноградаре ул.Светлицкого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мля Мой город наверно как ваша Оболонь по размерам сцуко привет,дружище, ятоже из Ровно,но сей4ас уже 4-й год в Киеве живу....а де ты именно в Ровно?!?!может мы ещё и знакомы!?!?...я жил возле ресторана ИСТАМБУЛ, знаешь!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Троещина, Маяковского стрит. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephisto 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 г. Луцк, 40-й квартал, возле Шайбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagel 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Минский массив,пр.Рокоссовского,там живу. Глубочицкая,там работаю. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем bagel Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Троещина, Маяковского стрит.А где поконкретней, п-р. Маяковского длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А где поконкретней, п-р. Маяковского длинный.в начале Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 в началеНу почти сосед, я возле "Фестивального" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 С удавольствием! Мала таво - есть впалне канкретнае придлажэние!У миня тарпеда вот-вод атвалицца нах! В эту суботу хачу сыграть на апирижэние - буду снимать её и лепить абратна, но тока таг, шоп ужэ навека!!! Фсё это будит праисхадить возли "Хаты Ыбака" с самава утра. Чем ни повад папить пива - падилиццо мудрыми саветами. ЗЫ тем более што тарпеду я буду снимать впирвые...да и ставить абратна тожыизвени в суботу не получилось, давай в пятницу, тобиш 27 в 19.00, я как раз машину с ремонта заберу, что касаєтся торпеды, то снимал ее не однократно, так что советом помогу точно! Соседи ( и не только) присоеденяйтесь!!!! тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти