Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavko 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Играли с вашми в футбол...выиграли...мы 3-е место по району взяли (: так шо учитесь сынки )))))))))))))))))Поздравляю, конечно, но у нас там сейчас одни дети играют. А несколько лет назад мы 2 место занимали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ДВРЗ! Ул. Алма-АтинскаяCосед!!!! ДВРЗ! Ул. ПрофсоюзнаяХоть одна живая душа есть)) Дорогожичи, ул.Бакинская 37 "Аврора")) а папефку?Где же ты раньше был??? 3 месяца как переехал с Копыловской 58 (5 этажей дом возле "Авроры") напротив остановки 558 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Білогородка (поки що..) Це за 14 км від Києва у бік Боярки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Где же ты раньше был??? 3 месяца как переехал с Копыловской 58 (5 этажей дом возле "Авроры") напротив остановки 558 вот блин... переезжай срачно апратна Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Білогородка (поки що..)Це за 14 км від Києва у бік Бояркия иногда в Горбовычах бываю... через белогородку еду 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Троещина, ул. Радунская 28 .. смотрю тут много соседей Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) я иногда в Горбовычах бываю... через белогородку едуЯк минатимеш, то пiдвозь тюнiнгу на мою тавровiciмку.. 8-093-839-05-69До речi, в тебе э перехiдник для спортекерма на хюндай?Кажуть, стане на тавра Изменено 2 ноября, 2007 пользователем CCCM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) вот блин... переезжай срачно апратна Заберу машинку приеду , пиво пить будем в местах моей юности ........... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Puccini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil@ 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну я по ходу на Оболони уже шестой в ветке Соседям привет! Г.Сталинграда, 7а, ст.м. Оболонь. Да и как я понял Читс тоже с мого района, только стесняется наверное писать. Короче 7 человек уже набрали Даешь сходку! Например могём сговориться и все на встречу клуба в четверго прикатить. Там и зазнакомимся. Кто поддерживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А давайте районами дружитть!)))))))))) В порядке бреда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти