Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Соломенка; Клиническая 23-25в 5-ти минутах ходьбы)мож свидимся на пиво?Соломенка...возле соломенского рынка... нашел соседа наконец-то! я на Университетской...Давай на пиво! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 в 5-ти минутах ходьбы)мож свидимся на пиво?нашел соседа наконец-то! я на Университетской...Давай на пиво! нивапрос когда где So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandit_to 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Березняки, ул.Серафимовича, возле кинотеатра Старт!!! 8 063 235 43 22 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Здарова землякам. Оболонь, М.Героев Днепра, ул. Героев Днепра возле Кишени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Донецк, Киевский проспект!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_as 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А я на Воздухофлотском проспекте 84, как раз на перекрёстке Волынской и Воздухофлотского. Есть кто рядом? Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придется делать то, чего никогда не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А что в центре никого нету??? Никто не живет??Саксаганского...эсть.....и пиво любим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Жилянская угол Красноармейской..... Привет сосед!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Видел я ребят с ТРоещины может как-то все встретимся кто на Трое и поездим, пообщаемся?пишыте в личку Я на Милославской живу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Подобью итог ОБОЛОНЦЕВ: 1.Уся Оболонь, М. Героев Днепра, ул. Героев Днепра. 2.Alex_Sprait/ Оболонь Я рядом с м.Минская 3.KostikJok Оболонь! Тимошенка! 4.MAKSIMKA запаздал...Оболонский пр-ст 16е....метро Минская 5.jonny Оболонь,Оболонский пр.15Б 6.bush1 Тоже Оболонь, Г. Днепра 7.Fil@ Г.Сталинграда, 7а, ст.м. Оболонь. 8.(VoDiLa) Оболонь.ул.Автозаводская 9.Dim@$eG Тимошенка, м.Минская. 10.shiva Оболонь, Малиновского. 11.Sovkovy Оболонь, М.Героев Днепра, ул. Героев Днепра возле Кишени. 12.Bomb@_chk@ Героев Сталинграда. 13.Chits возле Кинотеатра Братислава 14.sirSerik Приречная 15.KILLER Приречная ВО СКОКА НАС Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Dim@$eG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти