Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Подольский район, возле стадиона Спартак Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Здароф +1 Ереванская 31/1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 +1 Ереванская 31/1 Гы я там частенько рядом ! и куртка у меня такая тоже есть ! В8 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Гы я там частенько рядом !В сауне ? куртка у меня такая тоже есть ! В8 я в мальборе оторвал эту кофту, куртку сумку и кошелек а то если бы не акция то и носить нечего было бы с этой машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Русановка,иногда на подоле(вышгородская) иногда возле Магелана..... в зависимости от обстоятельств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 м.Арсенальная. ул.Анищенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2 Шаки не 8/15? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Троещина.... соберемся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2 Шаки не 8/15? Почти, через дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Троещина.... соберемся???+1... нивапрос... кто ещё? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти