serj-d Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Теремки, Глушкова (возле МАГЕЛАНа) Работа: по Окружной, остановка Янтарная, немного недоезжая житомерский мост. С ув. Сергей.
Серый Волк Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ленинградская площадь....пр.Мира.. Почти соседи ДВРЗ Алма-Атинская 43/57Cосед!!!! ДВРЗ! Ул. ПрофсоюзнаяГде же ты раньше был??? 3 месяца как переехал с Копыловской 58 (5 этажей дом возле "Авроры") напротив остановки 558 Сосед! Алма-Атинская 43/57 (пентагон, машинистовская)ДВРЗДВРЗ! Ул. Алма-АтинскаяПривет сосед!А где именно ты на Алма-Атинской? Мож мы знакомы?
ScOoTeR_UA Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ага ..... кто-то кого-то подрезает постоянно)))
cucara4a Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Печерск)возле м. Дружбы народов)+1.........соседиЛеси Украинки(в конец)
Серый Волк Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ага ..... кто-то кого-то подрезает постоянно))) Я подрезаю что ли? не может быть, я аккуратно ездю....
Штурман Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 +1... нивапрос... кто ещё?Ребята...будете собираться на Троещине...и меня прихватывайтея на Маяковского возле Биллы живуТроещина, ул. Николаеварядом с кинотеатром "Флоренция"сосед угол Маяковского и Данькевича Блондинка за рулем
Bes2109 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Донецк, Киевский проспект!)Ну ёпта..Донецк,великий и магучий октябрьский! Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
YmersY Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Ребята...будете собираться на Троещине...и меня прихватывайтея на Маяковского возле Биллы живусосед угол Маяковского и ДанькевичаПрихватим ток чёт активности мало(((
Штурман Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Прихватим ток чёт активности мало((( активности мало....ну могу пофлудить, типа мммммммммм...ну даааааа.... ого-го...ну надо же.... в каждой теме Блондинка за рулем
Ice Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 активности мало....ну могу пофлудить, типа мммммммммм...ну даааааа.... ого-го...ну надо же.... в каждой темеза такое положено по клизьме So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти