Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Харьковский, Вербицкого 19Велкам на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 простите не хотел ...... слу а ты незнаеш шо там в боевой у него в коробке? а то патрошить ради того чтоб посмотреть впадло как-то...Думаю патрашить Платона бесполезно, ничего полезного у него внуртях нету ПС: Так кто на Печерске пиво любит? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ПС: Так кто на Печерске пиво любит? Я !!! Ну и еще Игорь GoryM... Ты где обитаешь? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я !!! Ну и еще Игорь GoryM... Ты где обитаешь?сейчас Бастионная Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregina 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Соломенка, ближе к Протасову "Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Соломенка, ближе к Протасову я на волгоградской ))) возле соломенского рынка...маякуй, мы часто пиво или коньяк пьём... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregina 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ок))) Коньяк с апельсинами "Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ок)))Коньяк с апельсинами кинь в ЛС номер аськи So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Киевская обл., г. Фастов. Хто будет проездом заезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Черниговская обл. г Нежин фа-фа Киев, между Дорогожичями и Берестейской))) Изменено 6 января, 2009 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти