Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Блин, вы там шо все абсолютно из Киеффа? Я из запорожской обл, возле Орехова GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadilA 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Івано-Франківська обл. м. Калуш б-р Незалежності 6 м. Львів вул. Гординських 5 - більше часу проводжу тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У меня сокамерник в общежитии был Яськив Богдан тоже с Калуша мож знаеш Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadilA 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня сокамерник в общежитии был Яськив Богдан тоже с Калуша мож знаеш в лице дуже велику кількісь людей знаю, а от по іменах і прізвищах недуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У меня сокамерник в общежитии был Яськив Богдан тоже с Калуша мож знаеш Давайте пишите у кого ещё где живут сокамерники! Интересно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPetrenko 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Киев, Подол, возле метро Тараса Шевченко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А возле метро Дорогожичи есть ктото??? Кстати SPetrenko там рядом с тобой Ванька 5 и Волан работает, я к ним раньше часто заезджал no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPetrenko 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А возле метро Дорогожичи есть ктото??? Кстати SPetrenko там рядом с тобой Ванька 5 и Волан работает, я к ним раньше часто заезджал Я не в курсе. СТОшка? 8))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А возле метро Дорогожичи есть ктото??? Кстати SPetrenko там рядом с тобой Ванька 5 и Волан работает, я к ним раньше часто заезджал я уже там не работаю шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 Иван V Незнал SPetrenko Не, там магазинчег есть, електроники no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти