bad_join Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Заберу машинку приеду , пиво пить будем в местах моей юности ...........Ловлю на слове Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
YmersY Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Троещина, Закревского 13 - тут я сплю Петрофка, Новоконстантиновская 15\15 тут я работаю, кстати тут же замечал зубилку с клубной наклейкой ху из? Превед соучаснеги соседи Папефку? Ирпень, ул. Гоголя тута моя дача... иногда сваливаю с города и сплу там ) Превед соседи!
VoLan Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 абнавим инфу Лесной, Милютенко, 15а живу Подол, Нижнеюрковская, 3 работаю
chits Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ну я по ходу на Оболони уже шестой в ветке Соседям привет! Г.Сталинграда, 7а, ст.м. Оболонь.Да и как я понял Читс тоже с мого района, только стесняется наверное писать. Короче 7 человек уже набрали Даешь сходку!Например могём сговориться и все на встречу клуба в четверго прикатить. Там и зазнакомимся.Кто поддерживает?да я тока за....нет времени читать форум но на всрече седня буду! 8097 521 28 46 Андрей3325712
Ladushka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ну я по ходу на Оболони уже шестой в ветке Соседям привет! Г.Сталинграда, 7а, ст.м. Оболонь.Да и как я понял Читс тоже с мого района, только стесняется наверное писать. Короче 7 человек уже набрали Даешь сходку!Например могём сговориться и все на встречу клуба в четверго прикатить. Там и зазнакомимся.Кто поддерживает?Тоже Оболонь, на встрече буду
S2003 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ереванская 1, чоколовка[/quoПривет сосед я на Мишина возле Севастопольской живу
Diesel 93i Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет сосед я на Мишина возле Севастопольской живуЗдароф Sex, Cars & Rock'n'roll...
PlayDen Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Днепровский район, ул. Бойченка - обитаю тут! Ну типа не далеко от рынка Юность.
woha Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Борщаговка Около квадрата. 50-летия октября! Работаю на Лютеранской!!! Мой первый и преданный друг - это ВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти