Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А кто недалико от Ультрамарина живет???можна там пива попить или немного выше на Урицкого в Купидоне!ты шо не знаешь кто где живёт?мы с Рико пиво пьём в купидоне.. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ты шо не знаешь кто где живёт?мы с Рико пиво пьём в купидоне..а когда вы там пьёте пиво? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а когда вы там пьёте пиво?А когда вы там пьете пиво? Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 РЕБЯТА!!!!!!!! Я УВЕРЕН САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС.... ЭТО ГДЕ ЖИВЕТ ПЛАТИНУМ? :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 РЕБЯТА!!!!!!!! Я УВЕРЕН САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС.... ЭТО ГДЕ ЖИВЕТ ПЛАТИНУМ? :-)Сашка, ты попалил всю задумку этой Темы!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это тебе к Усе....Блин... Республиканский стадион- Площадь Толстого- Дворец Спорта, иль я тут один из 2108???? Ну еще Gory-M.....дыг я ж не против!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А когда вы там пьете пиво? тогда когда не пьём коньяк Это тебе к Усе....Блин... Республиканский стадион- Площадь Толстого- Дворец Спорта, иль я тут один из 2108???? Ну еще Gory-M.....да... хреново что рядом никого нет... сам там...дык приезжай к нам 5 мин на маршрутке... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сашка, ты попалил всю задумку этой Темы!!! простите не хотел ...... слу а ты незнаеш шо там в боевой у него в коробке? а то патрошить ради того чтоб посмотреть впадло как-то... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 дыг я ж не против!! Так и я за!да... хреново что рядом никого нет... сам там...дык приезжай к нам 5 мин на маршрутке...надо будет как-то , собраться.... мож даже 13-го.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrimeTime 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Харьковский, Вербицкого 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти