Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А я на Чернобыльской,но чаще на Пл. Шевченка(Полярная)уу. почти рядом с тупичком )) я почти всё время там бывая на выходных. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 уу. почти рядом с тупичком )) я почти всё время там бывая на выходных.А я редко туда заглядываю. Драг не интересен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я редко туда заглядываю. Драг не интересен мне интересно, как для практики. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0mar 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Украина, г.Днепропетровск, Жовтневый р-н Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Святошино. Победы •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Святошино. Победыеще 1 земляк))Я уже не только Святшино, район Сильпо, но и Борщаговка, не далеко от р-ка Днепр. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ул. Житкова, между м. Сырец и м. Дорогожичи ЗвониА возле метро Дорогожичи есть ктото??? Кстати SPetrenko там рядом с тобой Ванька 5 и Волан работает, я к ним раньше часто заезджал Ооо, Соседи, я на Щусьева. возле Гагарина. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Киев - ул. Киквидзе, 39 общ.№2 Винница - ул. Ленинградская, 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet15 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ирпень, ул. Гостомельское шоссе 050 443 24 сорок пять Валик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIBURON 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чернобыльская 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти