Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Майже земляк всім))) 125 км від Тернополя, на границі Тернопільської, Чернівецької та Івано-Франківської областей. Помідорний край у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 борисполь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Чернобыльская 11 О возле меня))))))Святошино. ПобедыВот еще один сосед)))))м.Академгородок УборевичаЕще соседи)))))А я на Чернобыльской,но чаще на Пл. Шевченка(Полярная)Так нас очень много Святошино, Депутатская!Канешна есть! Йа, Парафин, Спрт...Ну ты то панятно ваще в соседнем доме)))))Печерск. Киквидзе.Учучь на Арсенальной.А ты че в транспортном что ли учишься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Академгородок. рядом с Уборевича)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кременчуг Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Киверцивский рн Волинська обл смт Цумань Почи сосед Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss2110 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну, тогда опять большой привет всем Теремкам!!!!!! САМЫЙ ЛУЧИЙ ТЕРЕМКИ .Я НА ПЕРВЫХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 НОВОАЛЕКСЕЕВКА самый центр ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fido 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Отрадный. ул. Стражеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 К-Святошинский р-н г.Боярка кто не знает это не далеко от борщаги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти