Slavesta 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Прокачай все четыре колеса, начиная с задних, и внимательно следи за уровнем тормозухи в бачке.совершенно верно в Мурзилке так и написано: ПРОКАЧИВАТЬ С ЗАДНИХ ТОРМОЗОВ по диагонаои передний, а потом снова задний и по диагонали передний!!!! Так можно прокочать отдельно 2 контура. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 может не в тему вопросик но для меня важен. красные FERODO есть смысл брать или что-то другое лучше взять. Зеленых в Киеве нету. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REM 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 может не в тему вопросик но для меня важен. красные FERODO есть смысл брать или что-то другое лучше взять. Зеленых в Киеве нету.Я взял LUCAS 63грн, пока нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я взял LUCAS 63грн, пока нормально .а где брал если не секрет? и сколько уже откатал? Какие диски и шланги стоят? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 стоит брать красные ферода. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REM 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а где брал если не секрет? и сколько уже откатал? Какие диски и шланги стоят?Брал в магазине АВТОГАРАНТ на Виноградаре .Проехал где-то1000.Правда при легком притормаживании они посвистывают.Диски АТ шланги MACTER. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти