gekz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 В милионный раз, ппрошу прощения . оьращаюс за советом бывалых,.... подскажите . что поставить на 08 после долбаной зимы...,Мухосранск+ ямы= Каябы 20тыс. Всё -мёртвые... Мож чо новое ,а....мне сетуют монро( перед+зад) (560+600)как, а.....
alex.nitco Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 В милионный раз, ппрошу прощения . оьращаюс за советом бывалых,.... подскажите . что поставить на 08 после долбаной зимы...,Мухосранск+ ямы= Каябы 20тыс. Всё -мёртвые... Мож чо новое ,а....мне сетуют монро( перед+зад) (560+600)как, а.....Монро должно хватить на тыс 10...Юзай "поиск" - тема мля раскрыта!!!
ManowaR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Кибы оригинальные 20 тыс? Злобно, скажи модель плз, а то кибы масло уже откатались 40 к и не жужжат. Let's do some damage !
Кальян Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 можно вопросик? Что может звенеть как колокольчик, в Таврюше во время движения? Блин звенит,а что не знаю! Уже на нескольких такое слышал Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next
Эльф Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 можно вопросик?Что может звенеть как колокольчик, в Таврюше во время движения?Блин звенит,а что не знаю!Уже на нескольких такое слышал если зади?! тогда (планка тормозных колодок)пружинку поправить надо... или если большая выработка поменять планку...
Кальян Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 если зади?! тогда (планка тормозных колодок)пружинку поправить надо... или если большая выработка поменять планку...большое спасибо!! Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next
ManowaR Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 сними колокольчик . Let's do some damage !
vasya tuning Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 В милионный раз, ппрошу прощения . оьращаюс за советом бывалых,.... подскажите . что поставить на 08 после долбаной зимы...,Мухосранск+ ямы= Каябы 20тыс. Всё -мёртвые... Мож чо новое ,а....мне сетуют монро( перед+зад) (560+600)как, а.....СААЗы желательно переделаные 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже
Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Тема Стоек расскраты. Тема закрыта из-за флуда и дубля.
Рекомендуемые сообщения