Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахиреннная машинка,думаю при вазовской сборке и качеству деталей,12-15 мес выкатать - без проблем)))))

Но мы ее никогда не увидим :angry: потому как ваз только обещает,а нифига не делает!!!Думаю наши ваз 2107,Таврия нова и т.д. будут всегда и ниче нам прикольного не предложат! :bad:

(все конечно ИМХО)

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:D Скапирайтили как всигда, атавсюда панимногу

Изображение

Блин просто супер машинка.... ну конечно москали поскапировали много тачек и обьеденили все))) :bayan: . ну на похоже она больше всего на (мое мнение) SEAT Leon

331382.gif
Опубликовано (изменено)

На сколько я знаю ВАЗ самостоятельно не выпустил не одну машину,так что подсмотреть хорошие идеи у западных авто не смертельно.Главное что получился современый автомобиль!!!Если пустят в серию в течении пары лет,то он составит конкуренцию среди Авео,Киа Рио,Ланос.Единственно настораживают технические данные,точнее их просто нет (поставят наверное старый 1,6 16кл.).А то что содрали так это скорей +,чем минус.Авто с которых это содрано "проверенные" и испытанные.Цена наверное будет космос (сомневаюсь что 12 уе) И название наверное поменяют на дуратское типа:

Фекалина

Замляника

Рябина

Что за блин бред назвать авто Калина ...

Изменено пользователем Zhildas
Опубликовано

Хочеццо плякать...

Автоваз!!! Ау!!! ВАМ не стыдно? :ph34r:

Опубликовано

Хочеццо плякать...

Автоваз!!! Ау!!! ВАМ не стыдно? :ph34r:

Если бы они придумывали свое,то данный экземпляр мы бы увидели лет через 20 :rolleyes:
Опубликовано

Если бы они придумывали свое,то данный экземпляр мы бы увидели лет через 20 :rolleyes:

Сдесь я с тобой согласен на 100%

Но надо отдать должное, что машинка симпотная, главное чтоб цена соответствовала качеству.

Интересно сикока будет ее цена.

Дай дорогу, убери все знаки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин - да что значит свое, что значит скопировали?

Поверте, возьмите любую машину, и вы там найдете столько же одинаковых деталей как и у других... Ручки открывания дверей такие же, или панель приборов такая же, или регулировка сидений такая же, да это простосходство... и таких сходств я могу найти сотни.... и думаю каждый из вас сможет точно сделать то же самое...

Так что эти картинки - треш полный...

АВТОВАЗ - МОЛОДЕЦ!!!

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

Конечно АВТО-ВАЗ молодец! Жаль, что так поздно дуплятся! Теряют клиентов так сказать. Хотя они не конечно не на шутку разошлись «строгать» новые модели. Читал где-то, что будет налажен выпуск еще седана ЛАДА «КРЫЖОВНИК» и хэтча «ЛАДА СЛИВА»! Может, кстати этот хэтч и будет «СЛИВОЙ»! Похож! А поскольку качество и так... кхе-кхе-кхе - лучше бы они не спешили...

ИМХО :pardon:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Фекалина

Замляника

Рябина

Что за блин бред назвать авто Калина ...

Гггггггггггггг молодец !!! просто убило !!! Фекалина !!!! гггггггггггггг :lol::good::yahoo:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Смешно то конечно... =)

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти